A chocolateria LaBarr, localizada em Brasília, lançou para a Páscoa de 2025 uma coleção de ovos inspirada no Cerrado. Os sabores são inspirados nos ingredientes do bioma brasileiro e os nomes dos produtos também.
Entre os sabores estão baunilha do Cerrado, maracujá do Cerrado e pequi. Entre os nomes, onça pintada, chapada, céu estrelado e candangos.
La Barr
“A gente sempre quis usar coisas do Cerrado, mas não tinha tido essa ousadia ainda. Porque as pessoas pedem muito pistache, avelã. Mas, na hora de fazer a coleção de Páscoa, queríamos uma coisa diferente”, disse a proprietária da empresa, Adriana Labarrère em entrevista ao Poder360.
“Além disso, eu nunca gostei de fazer ovo de Páscoa que tem a barra de chocolate igual. Então, eu queria fazer uma coisa exclusiva, nova e diferente dos sabores das nossas barras. E eu também queria homenagear o Cerrado”, afirmou Adriana.
Veja aqui todos os ovos de Páscoa da LaBarr.
A LaBarr começou em 2016, fundada por Adriana e seu marido, Leandro, depois que eles viajaram à Bahia e tiveram contato com o cacau puro pela 1ª vez. “Com esse contato veio a curiosidade: ‘e o chocolate? será que alguém faz? ou será que só as indústrias que fazem chocolate?’”, declarou a empresária.
Atualmente, Adriana e Leandro têm uma loja física da LaBarr, em Brasília, mas vendem on-line para todo o Brasil. A empresa fabrica 100% do seu chocolate na própria loja. Aos sábados, há um tour pela fábrica para que os clientes vejam como o chocolate é feito. Além disso, os consumidores podem fazer seu próprio chocolate na visita que dura cerca de duas horas. Compre aqui o ingresso do tour a partir de R$ 50.
Em 2024, a LaBarr venceu a categoria de Melhor Chocolateria/Doceria da 12ª edição do Prêmio Encontro Gastrô Brasília.