Milho no mundo – Estoques devem ser os menores em 10 anos
Mapa publica aviso de credenciamento para contratação de recursos do Funcafé
As instituições financeiras interessadas em operacionalizar os recursos para a safra 25/26, terão o prazo de 14 dias corridos.
As instituições financeiras interessadas em operacionalizar os recursos para a safra 25/26, terão o prazo de 14 dias corridos. OMinistério da Agricultura e Pecuária (Mapa), abriu nesta quarta-feira (18), o prazo para o recebimento das propostas de contratação dos recursos do Fundo de Defesa da Economia Cafeeira (Funcafé) para o ano Safra 2024/25. O Aviso de Credenciamento nº 2 foi publicado no Diário Oficial da União (DOU). As instituições financeiras integrantes do Sistema Nacional de Crédito Rural (SNCR), que se enquadrarem no art. 1º da Resolução nº 5.138/2024, do Conselho Monetário Nacional (CMN) e autorizadas a operar os recursos do Funcafé, interessadas em operacionalizar os recursos para a safra 25/26, terão o prazo de 14 dias corridos, contados a partir do dia 26 de junho para apresentar a proposta de contratação e a documentação exigida para habilitação. Clique aqui para seguir o canal do CompreRural no Whatsapp
Milho no mundo – Estoques devem ser os menores em 10 anos Para esta safra serão direcionados o montante de mais de R$7,18 bilhões, o aumento é de cerca de 4% em comparação ao ano-safra 2024/25. window._taboola = window._taboola || [];
_taboola.push({mode:'thumbnails-mid', container:'taboola-mid-article-thumbnails', placement:'Mid Article Thumbnails', target_type: 'mix'});As propostas de contratação e a documentação para habilitação deverão ser enviadas à Secretaria de Política Agrícola, exclusivamente por meio do endereço eletrônico funcafe-contratos@agro.gov.br. Confira o Edital completo aqui. Fonte: MAPA VEJA TAMBÉM: Com novas baixas, indicador de arroz volta a patamar de fevereiro de 2022 Correção profunda do solo ajuda as plantações de cana-de-açúcar a enfrentarem períodos de seca Avanço da colheita de café mantém preços em queda ℹ️ Conteúdo publicado por Myllena Seifarth sob a supervisão do editor-chefe Thiago Pereira
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Por: Redação