• Terça-feira, 18 de março de 2025

Arroba do boi gordo: veja como abriram as cotações na semana

Frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate

Frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate O mercado físico do boi gordo abriu a semana com preços acomodados. Os frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate, o que sugere por tentativas de compra em patamares mais altos. De acordo com a Safras & Mercado, a oferta de fêmeas aparenta ter diminuído em diferentes regiões do país, o que ajuda a entender o motivo de uma maior sustentação dentro do mercado brasileiro.
  • Clique aqui para seguir o canal do CompreRural no Whatsapp
  • Como Rubens Menin montou uma vinícola no Douro e já investiu € 55 milhões
    As exportações permanecem em ótimo nível: o Brasil ainda é disparadamente a melhor alternativa global para o fornecimento de carne bovina, ganhando em competitividade na comparação com seus principais concorrentes. Preços médios da arroba de boi gordo hoje
  • São Paulo: referência média de R$ 311,83, na modalidade à prazo, contra R$ 311,33 anteriormente.
  • Goiás: indicação média de R$ 297,14, no comparativo com R$ 295,54 da última cotação.
  • Minas Gerais: arroba teve preço médio de R$ 285, estável.
  • Mato Grosso do Sul: arroba indicada em R$ 294,89, contra R$ 294,77 da última sexta (14).
  • Mato Grosso: arroba ficou indicada em R$ 299,39, estável.
  • Atacado O mercado atacadista apresentou preços firmes no decorrer desta segunda-feira (17). O ambiente de negócios sugere por menor espaço para reajustes no curto prazo, considerando que o escoamento da carne costuma ser mais lento durante a segunda quinzena do mês, período pautado por menor apelo ao consumo.
  • Quarto traseiro ainda cotado a R$ 25 por quilo.
  • Quarto dianteiro precificado a R$ 18,50 o quilo.
  • Ponta de agulha segue no patamar de R$ 17 por quilo.
  • Fonte: Agencia Safras VEJA MAIS:
  • Cateto, queixada e javali: entenda as diferenças entre essas espécies
  • Mais macia que picanha: Conheça o novo corte bovino que está conquistando o paladar
  • ℹ️ Conteúdo publicado pela estagiária Ana Gusmão sob a supervisão do editor-chefe Thiago Pereira Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp (clique aqui) ou Telegram (clique aqui). Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias Não é permitida a cópia integral do conteúdo acima. A reprodução parcial é autorizada apenas na forma de citação e com link para o conteúdo na íntegra. Plágio é crime de acordo com a Lei 9610/98.
    Por: Redação

    Artigos Relacionados: