Como Rubens Menin montou uma vinícola no Douro e já investiu € 55 milhõesAs exportações permanecem em ótimo nível: o Brasil ainda é disparadamente a melhor alternativa global para o fornecimento de carne bovina, ganhando em competitividade na comparação com seus principais concorrentes. Preços médios da arroba de boi gordo hoje
Arroba do boi gordo: veja como abriram as cotações na semana
Frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate
Frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate O mercado físico do boi gordo abriu a semana com preços acomodados. Os frigoríficos ainda encontram dificuldades no posicionamento de suas escalas de abate, o que sugere por tentativas de compra em patamares mais altos.
De acordo com a Safras & Mercado, a oferta de fêmeas aparenta ter diminuído em diferentes regiões do país, o que ajuda a entender o motivo de uma maior sustentação dentro do mercado brasileiro.
Clique aqui para seguir o canal do CompreRural no Whatsapp
São Paulo: referência média de R$ 311,83, na modalidade à prazo, contra R$ 311,33 anteriormente.
Goiás: indicação média de R$ 297,14, no comparativo com R$ 295,54 da última cotação.
Minas Gerais: arroba teve preço médio de R$ 285, estável.
Mato Grosso do Sul: arroba indicada em R$ 294,89, contra R$ 294,77 da última sexta (14).
Mato Grosso: arroba ficou indicada em R$ 299,39, estável.
Atacado O mercado atacadista apresentou preços firmes no decorrer desta segunda-feira (17). O ambiente de negócios sugere por menor espaço para reajustes no curto prazo, considerando que o escoamento da carne costuma ser mais lento durante a segunda quinzena do mês, período pautado por menor apelo ao consumo.
Quarto traseiro ainda cotado a R$ 25 por quilo.
Quarto dianteiro precificado a R$ 18,50 o quilo.
Ponta de agulha segue no patamar de R$ 17 por quilo.
Fonte: Agencia Safras
VEJA MAIS:
Cateto, queixada e javali: entenda as diferenças entre essas espécies
Mais macia que picanha: Conheça o novo corte bovino que está conquistando o paladar
ℹ️ Conteúdo publicado pela estagiária Ana Gusmão sob a supervisão do editor-chefe Thiago Pereira
Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp (clique aqui) ou Telegram (clique aqui). Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias
Não é permitida a cópia integral do conteúdo acima. A reprodução parcial é autorizada apenas na forma de citação e com link para o conteúdo na íntegra. Plágio é crime de acordo com a Lei 9610/98.
Por: Redação