• Quarta-feira, 16 de julho de 2025

Sal no café: ciência explica benefícios da combinação inusitada

Tempero consegue disfarçar o amargor e realçar os outros sabores do café

Você já pensou em adicionar sal ao seu café? Um truque simples, que se tornou viral nas redes sociais, promete mais amada do Brasil. Prepare-se para um sabor realçado e uma surpreendente diminuição do amargor. A ciência comprova que uma pequena pitada de sal pode diminuir o amargor do café, evidenciando outros sabores. A técnica não é apenas uma moda passageira, mas uma ao redor do mundo, com respaldo em pesquisas. Leia também Imagem mostra uma xícara de café espresso vista de cima em mesa de madeira - MetrópolesO Brasil é o segundo país que mais consome café, atrás apenas dos EUA No Brasil, o segundo maior consumidor global de café, atrás apenas dos Estados Unidos, a busca por . Adicionar sal oferece uma nova dimensão ao seu café, tornando cada gole uma descoberta surpreendente e agradável. Leia a, parceiro do Metrópoles. Siga a editoria de e fique por dentro de tudo sobre o assunto!
Por: Metrópoles

Artigos Relacionados: