Você melhora a receita.
Investe no laticínio.
Cuida do rebanho.
Mas quando fecha a conta…
O rendimento continua baixo. O lucro, incerto. E o futuro? Turvo. Se essa sensação te persegue, essa palestra é para você.
‘Máquina monstro’ da NEXAT abre nova era da mecanização agrícola; vídeoO Amanhã do Queijo: as decisões que vão determinar se você fica ou sai da atividade. Festival do Queijo de Cunha – em breve, a data e horário serão divulgados!
Com Verônika Marianna – Jersey Brasilwindow._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({mode:'thumbnails-mid', container:'taboola-mid-article-thumbnails', placement:'Mid Article Thumbnails', target_type: 'mix'});Imagine estar diante de uma encruzilhada — com um mapa que mostra onde estão os buracos, os atalhos e os pontos de parada. É isso que essa palestra vai te entregar: clareza sobre o que você precisa mudar agora para continuar existindo como produtor nos próximos anos. Mas não espere uma palestra cheia de teoria e dados que você esquece depois do café.
Você vai sair de lá com direção.
Com pistas reais.
Com exemplos de produtores que decidiram mudar — e hoje estão vivendo outro patamar. O que esperar? As senhas do futuro da queijaria artesanal:
Essa é a virada de chave de muitos produtores que hoje vendem mais, por mais, e com menos esforço. Casos reais. Números reais. Queijos com história.
Você vai conhecer trajetórias como a da Melkland, no Paraná, e da Queijaria Guinther, em Santa Catarina.
Pequenas propriedades que entenderam a diferença entre “sobreviver” da queijaria e “viver bem” com ela. E tem mais:
Essa palestra não é sobre o futuro do leite. É sobre o seu futuro como produtor.
Te espero no Festival do Queijo de Cunha.
Talvez esse seja o ponto de virada que seu queijo precisava. VEJA MAIS: