• Sexta-feira, 17 de outubro de 2025

Processamento de cacau na América do Norte aumenta 3,22% no 3º trimestre

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México.

Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. São Paulo, 17 – O processamento de cacau na América do Norte totalizou 112.784 toneladas no terceiro trimestre deste ano, informou a Associação Nacional de Confeiteiros (NCA, na sigla em inglês). O resultado representa aumento de 3,22% ante igual período do ano passado, quando a moagem somou 109.264 toneladas. Os dados divulgados pela NCA, vistos como um indicador de demanda, foram fornecidos por 16 unidades de processamento no Canadá, Estados Unidos e México. Um ano antes, 14 unidades forneceram dados.
  • Clique aqui para seguir o canal do CompreRural no Whatsapp
  • Entre as companhias consultadas estão Blommer Chocolate, Mars, Cargill, Nestlé, Ferrero, Barry Callebaut, ECOM, Lindt & Sprüngli North America, United Cocoa Processor e Guittard Chocolate. window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({mode:'thumbnails-mid', container:'taboola-mid-article-thumbnails', placement:'Mid Article Thumbnails', target_type: 'mix'});
    Por: Redação

    Artigos Relacionados: