• Terça-feira, 17 de junho de 2025

Nutrição e calvície: veja alimentos que combatem a queda de cabelos

Uma dieta equilibrada ajuda a manter o fortalecimento da raiz e do couro cabeludo e evita a queda de cabelos

A alimentação impacta diretamente em todas as funções do organismo. Os alimentos ingeridos são os responsáveis pelos nutrientes utilizados pelo corpo humano, e por isso, uma dieta variada é essencial. Consumir diariamente alimentos de grupos diversos possibilita que o indivíduo tenha uma Esse hábito deixa os cabelos mais fortes e auxilia no controle da queda dos fios. A ideia é optar por comidas fáceis de encontrar e inserir na rotina, além de assumirem possibilidades de preparo variadas. Leia também O combate à queda capilar se inicia nas gôndolas do supermercado. Fazer escolhas alimentares conscientes é o primeiro passo para cuidar da saúde e fortalecimento dos cabelos. Por isso, incluir alimentos que sejam ricos em proteínas, ferro, zinco, vitaminas, ômega 3, biotina, selênio e cromo pode ser uma boa opção. Leia a notícia completa no , parceiro do Metrópoles. Siga a editoria de e fique por dentro de tudo sobre o assunto!
Por: Metrópoles

Artigos Relacionados: