Manejo nutricional na reta final da safra garante peso e qualidade dos grãos, apontam especialistas
Alta de preço do café robusta já supera os 40% no mês
Para o arábica, as atividades de campo estão praticamente finalizadas, e as cotações também registram avanços significativos.
Para o arábica, as atividades de campo estão praticamente finalizadas, e as cotações também registram avanços significativos. Levantamentos do Cepea mostram que os preços do café seguem em forte alta no mercado doméstico, com destaque para o robusta, cuja colheita está encerrada. Na parcial de agosto (até o dia 25), o Indicador CEPEA/ESALQ do tipo 6, peneira 13 acima, a retirar no Espírito Santo, acumulava expressivo aumento de 43%, fechando essa segunda-feira, 25, em R$ 1.469,43/saca de 60 kg. Clique aqui para seguir o canal do CompreRural no Whatsapp
Manejo nutricional na reta final da safra garante peso e qualidade dos grãos, apontam especialistas Para o arábica, as atividades de campo estão praticamente finalizadas, e as cotações também registram avanços significativos, de acordo com o Centro de Pesquisas. Em agosto, o Indicador CEPEA/ESALQ do tipo 6, bebida dura para melhor, posto na capital paulista, já subiu 26,3%, a R$ 2.287,56/sc na segunda. window._taboola = window._taboola || [];
_taboola.push({mode:'thumbnails-mid', container:'taboola-mid-article-thumbnails', placement:'Mid Article Thumbnails', target_type: 'mix'});Pesquisadores explicam que o impulso vem sobretudo do estoque bastante ajustado. Ressaltam que o término da colheita evidenciou perdas no beneficiamento e o limitado volume de produção no Brasil. Além disso, o tarifaço dos Estados Unidos sobre as exportações brasileiras de café segue trazendo volatilidade ao mercado nacional, ainda conforme o Cepea. Fonte: Cepea VEJA TAMBÉM: Comissão de Bovinocultura de Corte discute impacto das tarifas dos EUA ao setor Equilíbrio nutricional se torna chave para sustentar altas produtividades no campo Colheita de trigo tem início no Paraná com boas produtividades, diz Deral ℹ️ Conteúdo publicado por Myllena Seifarth sob a supervisão do editor-chefe Thiago Pereira
Por: Redação