Nutricionista aponta os benefícios do mel e como incluir na dieta
Quando usado de maneira correta, o mel pode trazer inúmeras vantagens para o organismo
Os benefícios do mel na dieta podem parecer óbvios para muitas pessoas. Afinal de contas, aproveitar o sabor adocicado para substituir produtos industrializados, como o açúcar, tende a ser a primeira coisa que nos vem à cabeça. No entanto, quando usado de maneira correta, .
O problema é que, apesar de saudável, ele é calórico. Dessa maneira, assim como praticamente tudo que diz respeito à alimentação, a chave do sucesso está no equilíbrio. Ou seja, nada de exagerar.
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A nutricionista Danielle Bayma, membro da Associação Brasileira de Nutrição Funcional (IBNF), conta quais são os principais benefícios de incluir o . Confira:
Benefícios do mel
O mel é um , atividade antibacteriana e antiinflamatória;
Sendo assim, ele tem a capacidade de ;
Aumenta também as células de defesa do nosso corpo;
Combate bactérias e fungos;
O mel é rico em vitaminas, minerais, polifenóis, enzimas e ácidos graxos, o que o torna um alimento funcional;
É anticancerígeno, como mostram diversos estudos.
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Por: Metrópoles





