• Quinta-feira, 30 de outubro de 2025

Marina diz que enfrentou doença durante o MasterChef Confeitaria

Eliminada do MasterChef Confeitaria no episódio dessa terça-feira (28/10), Marina Queiroz comentou sobre a saída do reality show

Eliminada do no episódio dessa terça-feira (28/10), comentou sobre a saída do reality show e revelou ter enfrentado um problema de saúde durante a competição culinária da Band. Marina disse que passou por um quadro de pneumonia. Ela aproveitou para agradecer aos colegas de cozinha e seus amigos e familiares pelo apoio durante o programa. 4 imagens Marina Queiroz - MasterChef ConfeitariaMasterchef Confeitaria: Ramiro Bertassin e Natan Montenegro alfinetam Marina Queiroz após provaMarina Queiroz afirma ser artista plástica nas redes sociaisFechar modal. 1 de 4 Marina Queiroz - MasterChef Confeitaria Renato Pizzutto/Band 2 de 4 Marina Queiroz - MasterChef Confeitaria Reprodução/Band 3 de 4 Masterchef Confeitaria: Ramiro Bertassin e Natan Montenegro alfinetam Marina Queiroz após prova Instagram/Reprodução 4 de 4 Marina Queiroz afirma ser artista plástica nas redes sociais Instagram/Reprodução Leia também “Foram dias intensos e de muito aprendizado. Teve pneumonia, 5kg a menos, noites sem dormir, garra, discussões, reconhecimento e cada momento fez parte dessa experiência tão única”, escreveu em seu Instagram. A , gerando uma série de discussões com os colegas de reality. Ela, no entanto, diz ter “saído mais forte” da competição. “Saio daqui mais forte, mais reflexiva e com ainda mais vontade de aprender. Busquei acolher meus erros, celebrar meus acertos e evoluir a cada episódio e é assim que quero seguir: sempre me aprimorando”, garantiu.   Ver essa foto no Instagram   Polêmica com Le Cordon Bleu A Le Cordon Bleu se pronunciou nas redes sociais sobre a relação de Marina Queiroz com a escola de culinária. O pronunciamento veio no dia seguinte ao episódio em que Marina se envolveu em uma confusão com colegas do reality. “A participante não integra o quadro de colaboradores do Le Cordon Bleu desde 2023. À época, sua atuação esteve vinculada às áreas acadêmica e de serviços estudantis, não exercendo funções docentes na instituição”, apontou a escola em um trecho da nota. Quando Marina foi anunciada no reality, a biografia dela, divulgada pela Band, relatava que ela é “artista plástica formada e professora por vocação”, que deixou o interior de São Paulo para estudar gastronomia em grandes escolas. “Lecionou em várias delas, como a Le Cordon Bleu, onde chegou ao cargo de diretora acadêmica”, diz outro trecho. Na biografia do Instagram, Marina também confirma que ocupou o cargo de diretora acadêmica. Entretanto, a Le Cordon Bleu afirma na nota que a confeiteira não exerceu “funções docentes na instituição”. A relação da profissional com a famosa escola de culinária, que tem uma relação comercial com o realty da Band, acabou levando internautas a especular se Marina estaria sendo favorecida pelos jurados. Veja a nota da Le Cordon Bleu Brasil na íntegra: O Le Cordon Bleu Brasil vem a público esclarecer informações relacionadas à participação da ex-colaboradora Marina Queiroz Tonete no programa MasterChef Confeitaria, exibido pela TV Bandeirantes. A participante não integra o quadro de colaboradores do Le Cordon Bleu desde 2023. À época, sua atuação esteve vinculada às áreas acadêmica e de serviços estudantis, não exercendo funções docentes na instituição. Ressaltamos que o Le Cordon Bleu não possui qualquer participação ou responsabilidade sobre o processo seletivo, a produção ou a condução do programa MasterChef Confeitaria. O uso de uniformes, insígnias ou referências visuais à marca Le Cordon Bleu em contextos alheios às atividades oficiais não reflete vínculo profissional atual com a instituição. O Le Cordon Bleu Brasil reforça seu compromisso permanente com a formação de excelência, a ética profissional e o respeito aos valores que norteiam o ensino da gastronomia em todo o mundo.
Por: Metrópoles

Artigos Relacionados: