Eliminada do no episódio dessa terça-feira (28/10), comentou sobre a saída do reality show e revelou ter enfrentado um problema de saúde durante a competição culinária da Band.
Marina disse que passou por um quadro de pneumonia. Ela aproveitou para agradecer aos colegas de cozinha e seus amigos e familiares pelo apoio durante o programa.

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1 de 4 Marina Queiroz - MasterChef Confeitaria Renato Pizzutto/Band
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2 de 4 Marina Queiroz - MasterChef Confeitaria Reprodução/Band
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3 de 4 Masterchef Confeitaria: Ramiro Bertassin e Natan Montenegro alfinetam Marina Queiroz após prova Instagram/Reprodução
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4 de 4 Marina Queiroz afirma ser artista plástica nas redes sociais Instagram/Reprodução
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“Foram dias intensos e de muito aprendizado. Teve pneumonia, 5kg a menos, noites sem dormir, garra, discussões, reconhecimento e cada momento fez parte dessa experiência tão única”, escreveu em seu Instagram.
A , gerando uma série de discussões com os colegas de reality. Ela, no entanto, diz ter “saído mais forte” da competição.
“Saio daqui mais forte, mais reflexiva e com ainda mais vontade de aprender. Busquei acolher meus erros, celebrar meus acertos e evoluir a cada episódio e é assim que quero seguir: sempre me aprimorando”, garantiu.
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Polêmica com Le Cordon Bleu
A Le Cordon Bleu se pronunciou nas redes sociais sobre a relação de Marina Queiroz com a escola de culinária. O pronunciamento veio no dia seguinte ao episódio em que Marina se envolveu em uma confusão com colegas do reality.
“A participante não integra o quadro de colaboradores do Le Cordon Bleu desde 2023. À época, sua atuação esteve vinculada às áreas acadêmica e de serviços estudantis, não exercendo funções docentes na instituição”, apontou a escola em um trecho da nota.
Quando Marina foi anunciada no reality, a biografia dela, divulgada pela Band, relatava que ela é “artista plástica formada e professora por vocação”, que deixou o interior de São Paulo para estudar gastronomia em grandes escolas.
“Lecionou em várias delas, como a Le Cordon Bleu, onde chegou ao cargo de diretora acadêmica”, diz outro trecho.
Na biografia do Instagram, Marina também confirma que ocupou o cargo de diretora acadêmica. Entretanto, a Le Cordon Bleu afirma na nota que a confeiteira não exerceu “funções docentes na instituição”.
A relação da profissional com a famosa escola de culinária, que tem uma relação comercial com o realty da Band, acabou levando internautas a especular se Marina estaria sendo favorecida pelos jurados.
Veja a nota da Le Cordon Bleu Brasil na íntegra:
O Le Cordon Bleu Brasil vem a público esclarecer informações relacionadas à participação da ex-colaboradora Marina Queiroz Tonete no programa MasterChef Confeitaria, exibido pela TV Bandeirantes.
A participante não integra o quadro de colaboradores do Le Cordon Bleu desde 2023. À época, sua atuação esteve vinculada às áreas acadêmica e de serviços estudantis, não exercendo funções docentes na instituição.
Ressaltamos que o Le Cordon Bleu não possui qualquer participação ou responsabilidade sobre o processo seletivo, a produção ou a condução do programa MasterChef Confeitaria.
O uso de uniformes, insígnias ou referências visuais à marca Le Cordon Bleu em contextos alheios às atividades oficiais não reflete vínculo profissional atual com a instituição.
O Le Cordon Bleu Brasil reforça seu compromisso permanente com a formação de excelência, a ética profissional e o respeito aos valores que norteiam o ensino da gastronomia em todo o mundo.