• Segunda-feira, 16 de setembro de 2024

Competitividade da carne suína caí frente às concorrentes

Segundo pesquisadores do Cepea, além da boa liquidez, a oferta doméstica reduzida da proteína reforçou o movimento de alta.

Segundo pesquisadores do Cepea, além da boa liquidez, a oferta doméstica reduzida da proteína reforçou o movimento de alta. Levantamento do Cepea mostra que a competitividade da carne suína frente à bovina e de frango diminuiu em agosto. Isso porque a proteína suinícola se valorizou mais que as concorrentes, em relação a julho. A média da carcaça especial suína negociada no mercado atacadista da Grande São Paulo foi de R$ 12,42/kg em agosto, forte elevação de 9,6% sobre o mês anterior.
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    Segundo pesquisadores do Cepea, além da boa liquidez, a oferta doméstica reduzida da proteína reforçou o movimento de alta. No mesmo período, o frango inteiro resfriado registrou aumento de 2,4%, a R$ 6,84/kg. Quanto à carne bovina também comercializada no atacado da Grande SP teve média de R$ 16,34/kg em agosto, leve avanço de 1,9% frente ao mês anterior. Fonte: Cepea VEJA TAMBÉM:
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  • ℹ️ Conteúdo publicado por Myllena Seifarth sob a supervisão do editor-chefe Thiago Pereira Quer ficar por dentro do agronegócio brasileiro e receber as principais notícias do setor em primeira mão? Para isso é só entrar em nosso grupo do WhatsApp (clique aqui) ou Telegram (clique aqui). Você também pode assinar nosso feed pelo Google Notícias Não é permitida a cópia integral do conteúdo acima. A reprodução parcial é autorizada apenas na forma de citação e com link para o conteúdo na íntegra. Plágio é crime de acordo com a Lei 9610/98.

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