• Quinta-feira, 21 de agosto de 2025

Brasil deve produzir cerca de 5,42 milhões de t de carne suína em 2025, projeta ABPA

Para a exportação em 2025, a ABPA estima até 1,45 milhão de toneladas, aumento de até 7,2%. A expectativa é de embarque de até 1,55 milhão de toneladas em 2026, incremento anual de até 7%.

Para a exportação em 2025, a ABPA estima até 1,45 milhão de toneladas, aumento de até 7,2%. A expectativa é de embarque de até 1,55 milhão de toneladas em 2026, incremento anual de até 7%. A Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA) projetou nesta quarta-feira produção de até 5,42 milhões de toneladas de carne suína em 2025, alta anual de até 2,2%. Para 2026, a perspectiva é de produção de até 5,55 milhões de toneladas, avanço de até 2,4%. Para a exportação em 2025, a ABPA estima até 1,45 milhão de toneladas, aumento de até 7,2%. A expectativa é de embarque de até 1,55 milhão de toneladas em 2026, incremento anual de até 7%. A APBA também prevê um consumo per capita de até 18,7 quilos em 2025 e até 18,8 quilos em 2026, o que representa praticamente estabilidade ante o ano passado e o atual ano. window._taboola = window._taboola || []; _taboola.push({mode:'thumbnails-mid', container:'taboola-mid-article-thumbnails', placement:'Mid Article Thumbnails', target_type: 'mix'});A disponibilidade de carne suína em 2025 deve alcançar até 3,97 milhões de toneladas, estabilidade ante 2024. A previsão de disponibilidade é de até 4 milhões de toneladas em 2026.
Por: Redação

Artigos Relacionados: