• Sexta-feira, 18 de outubro de 2024

Andreas Pereira prefere destacar vitória da seleção brasileira a destacar golaço de voleio

Dono do gol mais bonito da noite desta terça-feira em Brasília, o volante Andreas Pereira preferiu destacar a vitória da seleção brasileira, por 4 a 0, sobre o Peru, ao seu golaço de voleio, o terceiro do time do técnico Dorival Júnior.

"Momento muito especial, mas mais importante foi a vitória", disse o jogador, que entrou aos 24 minutos da etapa final, ao substituir Rodrygo. Andreas Pereira acertou um lindo chute, após levantamento de Luiz Henrique.

"Eu sabia que o Luiz ia pegar na bola e ele vai para cima, o professor falou para a gente partir para cima, eu vi a bola vindo na minha direção, só ajeitei o corpo e fui feliz", afirmou o atleta do Fulham.

A seleção brasileira volta a jogar nas Eliminatórias Sul-Americanas para a Copa do Mundo de 2026 em novembro, quando vai enfrentar a Venezuela (fora) e o Uruguai (em casa).